Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Волька
Чувствую себя сволочью... Блин, ну почему я не могу быть решительнее?!!
Пока была в гостях в станице влюбилась в одного кроличка, он сперва робко жался у мя на коленях, потом освоился, стал любопытствовать, а потом и нахальничать... Забрался мне на шею, шебуршал в волосах... А когда я его пустила на травку стал снова проситься на руки!
Когда я стала делать намеки хозяевам, что неплохо бы мне его подарить - начались обьяснения, что мол, не живут кролики дома, воняют они (вот уж неправда! я нюхала - то клетки так воняют а сам кролик не сильнее котенка или щенка пахнет) И не от жадности отговаривали, у них этих кролей полсотни как минимум... говорили, что подарят декоративного... а я так и не смогла обьяснить, что мне нужен ИМЕННО ЭТОТ. Уезжая ревела. Через пару месяцев его сьедят. А я каждый день думаю: как он там и сколько ему еще осталось... и презираю себя за то, что не смогла настоять на своем...

URL
Комментарии
2007-05-02 в 12:51 

Buaku
no life, no pain
Не знаю, что сказать даже... Разве что, не переживай ты так. Не все в жизни происходит по нашему желанию и соответствует нашим возможностям. Постоянно приходится что-то находить, а что-то терять. И винить только себя в этом, не всегда правильно. Хотя, может те люди были правы... Любое домашнее животное, это прежде всего большая ответственность. Также влияет, какого возраста он был (начал бы скучать по сородичам), где он у них находился (в клетке или в вольере), делали ли ему необходимые прививки. А если ты живешь не одна и в квартире, то еще и человеческий фактор появляется. Как бы домашние отнеслись к твоему новому питомцу... Знаю про что говорю, сам заводил себе несколько кошек. Но ни одна из них по разным причинам на долго не прижилась. Последняя, стала последней каплей... После трех лет жизни, кошка заболела. Образовалась какая-та опухоль, ветеринар сразу посоветовал усыпить. Но мы с мамой отказались и целый месяц ее лечили по рекомендациям врача. К сожалению, все оказалось бесполезно. После этого, мы решили никогда больше не заводить животных.

P.S. Кстати, помнишь мангу или аниме Petshop of Horror, историю про кролика?

2007-05-02 в 22:42 

Волька
... помню....
Примерно та же история как у вас кошкой у нас с котом... Он жив, но доходяга... Поэтому ма категорически против котов/кошек в домке - привязываешься к ним сильно. А я против собак - после того как отравили мою Матильду я не в силах смотреть на щенков. А вот против кроликов никто ничего не имеет - и ма тож не против была бы...

А вообще, зарекалась я депресняки писать... Дневник пишется для того чтоб перечитать и порадоваться... А об этом мнеу хотелось бы забыть как мона быстрее. Удалить пост, что ли?

URL
   

Вольный край

главная