Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Урррррраааааааа

Волька
Наконец-то появился интернет на постоянной основе! Анлим 256Кбит/с... Уже качаю Наруто :)
Точнее, Фут качает... Вот так - оставишь серьезного дядьку на полгода без инета, но зато с кучей дисков аниме, он поплюется для приличия, а потом глядишь - и втянется ;)
В общем я в ауте - аську сперли, скайп за неиспользование приморозили, да еще все проги что после падения винта удалось спасти все одно - безнадежно устарели... Ящики забиты спамом, пассы трудно поддаются припоминанию. Ну а про то, что двух баферов 70+ на рейтах пятерочке удалили - вообще лучше промолчать... слов нет, только маты... а я девушка приличная. Промолчу. На форуме бардак, в линягу вообще заходить страшно... что меня там ждет?
Мммм... в общем, если кому срочно понядоблюсь - ловите меня на форуме клана или в скайпе. Асю делаю новую, потом отпишу...

URL
Комментарии
2008-10-15 в 02:00 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Поздравляю с инетом! :)

Наруто
Точнее, Фут качает...

ОМГ. Вот до чего отсутсвие Линейки доводит ))
Ну а про то, что двух баферов 70+ на рейтах пятерочке удалили - вообще лучше промолчать...
Этож уже давно было - я тему, по этому поводу, на форуме создавал... :( Вирус обещался вкачать на замену таких-же баферов. Там кстати Дарксайнт Буаку есть - 60+.
Насчёт удаления кстати - я жду вот на днях как моего Мифодия удалят, может быть со всеми твинками.... Так что -ОФФ, только Русский офф. :)

На форуме бардак, в линягу вообще заходить страшно... что меня там ждет?
В клане онлайн утром три-четыре человека. Сантино и Антарес - это кого я знаю. Как вечером - хз. Вечером не играю.

Асю делаю новую, потом отпишу...
Ок. Ждём.

П.С. Оля, заходь ко мне в гости - www.diary.ru/~MIF-zgyri/p50569992.htm Мне интересно твоё мнение насчёт моих писанин :write:;)

   

Вольный край

главная